Unsere Weine
Wir halten eine Auswahl der besten Weinregionen Italiens für Sie bereit.
Die wichtigsten Rebsorten Italiens:
Rotwein:
• Barbera - z. B.: Barbera d'Alba • Montepulciano - z. B.: Montepulciano d'Abruzzo
• Nebbiolo - z. B.: Barbaresco oder Barolo
• Sangiovese - z. B.: Chianti
Weißwein:
• Trebbiano - z. B.: Lugana • Garganega - z. B.: Soave, Pinot Grigio, Prosecco
Etikettenschule: | Bianco = Weiß Rosso = Rot Uva = Traube/Rebsorte Secco = Trocken Dolce = Süß |
Tenuta = Weingut Riserva = mind. 3 Jahre gelagerter Wein Annata/Vendemmia = Jahrgang Imbottigliato = anbefüllt von ... |
Weißwein - Vino Bianco offen und Flaschen |
Rotwein - Vino Rosso offen und Flaschen |