La Carne - Fleischgerichte | ||
Scaloppine alla Fiorentina - Schnitzel
in Spinatrahmsauce Scaloppine al Vino Bianco - Schnitzel mit Weißweinsauce Scaloppine al Gorgonzola - Schnitzel mit Gorgonzolasauce Scaloppine ai Funghi - Schnitzel mit Pilzen Scaloppine Villa D'este - Schnitzel nach Art des Hauses Petti di Tacchino ai Caperi e Limone - Truthahnbrust mit Kapern und Zitronensauce Piccata Milanese - Schnitzel mit Tomaten und Käse überbacken Fettina impanata - Schnitzel paniert Paillard - Naturschnitzel gegrillt Spezzatino Villa D'este - Geschnetzeltes Villa D'este Filetto di Manzo alla griglia - Argentinisches Rinderfilet vom Grill Filetto di Manzo al Pepe Verde - Argentinisches Rinderfilet in grüner Pfefferrahmsauce Filetto „Renato“ - Argentinisches Rinderfilet „Renato“ Costata di Manzo alla griglia - Rumpsteak vom Grill Costata alla Senape - Rumpsteak in Senfrahmsauce Misto Griglia - Mixed Grill, gemischter gegrillter Fleischteller Involtini alla Toscana - Rouladen Toscana Art Filetti d'Agnello sulla Rucola - Lammfilet gegrillt auf Rucola und Tomaten Fegato alla griglia - Leber vom Grill Fegato alla Veneziana - Leber in Zwiebelsauce Fegato all'Aceto Balsamico - Leber in Balsamico-Essig Fegato all Senape - Leber in Senfsauce Rognoncini al Cognac - Kalbsnieren in Cognacsauce Rognoncini Trifolati - Kalbsnieren mit Knoblauch und Petersilie |
12.50 12.90 12.90 12.90 12.50 12.90 12.50 12.90 13.90 13.90 24.90 25.90 26.90 17.90 18.90 19.00 17.50 17.90 11.50 11.90 11.90 11.90 12.90 12.90 |
|
|