La Carne - Fleischgerichte    
Scaloppine alla Fiorentina - Schnitzel in Spinatrahmsauce
Scaloppine al Vino Bianco - Schnitzel mit Weißweinsauce
Scaloppine al Gorgonzola - Schnitzel mit Gorgonzolasauce
Scaloppine ai Funghi - Schnitzel mit Pilzen
Scaloppine Villa D'este - Schnitzel nach Art des Hauses
Petti di Tacchino ai Caperi e Limone - Truthahnbrust mit Kapern und Zitronensauce
Piccata Milanese - Schnitzel mit Tomaten und Käse überbacken
Fettina impanata - Schnitzel paniert
Paillard - Naturschnitzel gegrillt
Spezzatino Villa D'este - Geschnetzeltes Villa D'este
Filetto di Manzo alla griglia - Argentinisches Rinderfilet vom Grill
Filetto di Manzo al Pepe Verde - Argentinisches Rinderfilet in grüner Pfefferrahmsauce
Filetto „Renato“ - Argentinisches Rinderfilet „Renato“
Costata di Manzo alla griglia - Rumpsteak vom Grill
Costata alla Senape - Rumpsteak in Senfrahmsauce
Misto Griglia - Mixed Grill, gemischter gegrillter Fleischteller
Involtini alla Toscana - Rouladen Toscana Art
Filetti d'Agnello sulla Rucola - Lammfilet gegrillt auf Rucola und Tomaten
Fegato alla griglia - Leber vom Grill
Fegato alla Veneziana - Leber in Zwiebelsauce
Fegato all'Aceto Balsamico - Leber in Balsamico-Essig
Fegato all Senape - Leber in Senfsauce
Rognoncini al Cognac - Kalbsnieren in Cognacsauce
Rognoncini Trifolati - Kalbsnieren mit Knoblauch und Petersilie
  12.50
12.90
12.90
12.90
12.50
12.90

12.50
12.90
13.90
13.90
24.90
25.90

26.90
17.90
18.90
19.00
17.50
17.90
11.50
11.90
11.90
11.90
12.90
12.90


Bei allen Fleischgerichten ist eine Beilage inklusive.
Wählen Sie bitte zwischen Bratkartoffeln, Reis oder Gemüse.